Обращение к кандидатам в цари

Спасите народные деньги,
Не нужно себя выставлять,
Пусть выборов лучше не будет,
Чем деньги на ветер пускать.
Ведь с Путиным, Вам не поспорить,
Зачем вся комедия та,
Спасите народные деньги,
Не тратьте их зря Господа.
Постройте на них лучше школы,
Больницы, дороги, дома,
Народ Ваш поступок оценит,
А Путин, он Царь навсегда.
:-)


Рецензии