Как труп на полу очертила - Память

Как труп на полу очертила - Память.
Чтоб в суете чей-то грязный сапог.
Не наступил, да... я такая...
Ты, стать стервой, однажды помог.
Не помню, не знаю,давно амнезия.
Я притворяюсь? Все может быть.
То,что было, укол - ,,Магнезия,,
Жарко сначала...зато не болит...
Что дальше будет? Уже не ранит.
Выстрел в спину мою - холостой.
Новый рецепт из цветов герани...
Все заслонит на время ...собой.
Бокал ,,Каберне,,с корицей выпью.
Горячий...простуду - любовь подлечу.
И дурь с головы,как ковер зимой выбью.
Ты скажешь,,прощай,,а я - промолчу.


Рецензии