В минуту счастья

По белому снегу маленькими ножками
Протопал котенок, малюточка, крошка;
И скрипки раздалась небесная песнь,
Как часто не ценим мы что у нас есть.

Но встретим улыбку, цветок расцветет –
И сердце ликует, и сердце поет.
В такие минуты счастливей мы всех,
Нам солнце сияет…и падает снег…
                31 января 2006 г


Рецензии