Одна. Она одна в квартире...

Одна. Она одна в квартире.
Луна. Глядит луна в зефире.
Поют. Поют о чем-то звезды.
И льют. И льют о ком-то слезы.

А дни. Они пройдут неслышно.
Кричит. Кричит душа, как мышка.
Все спят. Им спится в полудреме.
А мы… Лежим с тобой вдвоем мы.

Нет-нет. Мы просто отдыхаем,
И так нам хорошо…
Доходит до сознанья,
Что целый день прошел.

И тут мы понимаем,
Что все это – любовь.
В объятьях засыпаем,
И снишься ты мне вновь.
                25 января 2006 г, Новочеркасск


Рецензии