Ну подскажите!!!

И снова в ауте пишу
Нет смысла в этих строчках
НУ ПОДСКАЖИТЕ!!!-
НАХРЕНА ЖИВУ!!!,
Коль алкоголик трошки.

Хотелось как-то завязать
Ну хоть денек без водки.
Так нет же сука, нажралась
И пьяный блять в гармошку .

И снова в ауте пишу
Опять без смысла в строчках.
Опять сижу, ху*ню мелю
И наливаю же и пью
НУ НАХРЕНА Я ТАК ЖИВУ!

Хотя жалею я немножко
И жить так больше не могу,
Ну это я с утра кричу
Когда больной немножко.

Вообще то-жить я так люблю
И в жизни многое ценю.
НЕ винегрет там и окрошку,
А в жизни я ценю, людей-
Страну, сестру, подружку.

Подумай сам мил человек,
Что делать нам с тобою?
Коль будем водку мы не пить
Не интересно ж будет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.