Музе...

Зачем они мне все?
когда у меня есть ты...моя муза...в человеческом обличье,
настоящий человек...из плоти и крови...мой вдохновитель.

Просто мне повезло,что я встретила тебя...
ты-отражение меня.

Со взгляда,с полуслова..ты уже знаешь о чем я думаю,
только взглянув в мои глаза...

Мне невероятно повезло,что я решилась сделать тот не шаг,
который привел к нашей встрече...к нашему знакомству...

Благодаря тебе я решаюсь на безумные поступки...
благодаря тебе я пишу стихи...
благодаря тебе я чувствую,что живу,
а не существую...

Спасибо тебе зато,что ты появилась в моей жизни...
многие ждут и ждут человека,который будет их слушать и понимать...
а я встретила уже такого-тебя.


Рецензии