***

 В борьбе со мной за этого мужчину
 У вас, девченки, нету шансов, однозначно.
 И не ищите скрытую причину,
 Причина очевидна и прозрачна.

 Возможно, вы меня намного лучше...
 Возможно, даже я его не стою...
 Возможно, это уникальный случай...
 Он все равно останется со мною.

 Вы говорите, он одни из лучших
 А для меня он попросту один!
 Вы говорите, он вам очень нужен...
 А мне не нужен, мне необходим.

 Вам без него нет счастья, говорите?
 И без него в душе у вас бардак?
 А для меня он - воздух, Вы поймите.
 Плохой... хороший... без него никак.

 И лишь поэтому отчаянно, со страстью
 Я за него со всей Вселенной бьюсь,
 Я знаю,девочки, вы боретесь за счастье,
 Но я то ведь... за жизнь свою борюсь...


Рецензии
Очень откровенное стихотворение, Вы должны добиться своего непременно, Серафима!
С поддержкой,
Владимир.

Владимир Бобров 2   28.01.2012 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Владимир. Встретить бы еще его "этого мужчину",я бы точно своего добилась.))

Серафима Кулябина   25.02.2012 20:54   Заявить о нарушении