Решения

Иногда просто трудно,
Иногда просто скучно.
Слово, вдох, жест, сделанный неосторожно, -
И все – крах, разрушение.
Трудны отношения - двух людей…

Будь то любовь, или дружба,
Будь слова, или просто молчание.
Поставить знак препинания, -
Не всегда легко.

Где запятую, где точку.
А может вообще многоточие?
Знак вопроса, и восклицания,
Или, просто так, оставить все?

Можно слушать советы, нравоучения.
Но свой приговор, каждый выносит сам.
И как поступить - лучше, а может хуже?
Слушать совесть, или не слушать?
Сам себе - лучший советчик,
Который, уж точно не пожелает зла.

Прислушавшись только к себе,
Можно найти гармонию,
Можно найти решение, или же вдохновение,
В себе, можно найти – все.


Рецензии
Прислушаться только к себе, увидить себя во вселенной и сразу поймешь, как прекрасно, все делаешь ты для людей!придет благодарность за это, но сразу ты все не поймешь... БЛАГОДАРЮ за мысль солнечного света.

Татьяна Тимощенко   15.11.2011 23:52     Заявить о нарушении