Я помогу тебе любить...

***
Я помогу тебе любить,
И каждый миг счастливым быть...
Я помогу тебе пройти
По той прочерченной пути,
Что счастьем видится тебе
В твоей загадочной судьбе.
Я буду воздухом твоим,
Я буду ангелом твоим,
Ты позовёшь, и я приду.
Я не оставлю... не уйду.


Рецензии