Прости мне мои грехи

Бешено прыгают кролики
  в моей больной голове.
Словно предчувствуют,
  что будет сниться мне.


Красный закат проводили,
  лету сказали прощай.
Выйти на крышу, может,
  и молча закрыть глаза?

Мысли смещались в кашу,
  безжизненный пульс во мне.
Яркий воздушный шарик
  пускай присниться мне.

Музыка бьет в виски,
  алкоголь по крови.

Боже,отпусти мне мои грехи...


Рецензии