Шутка. Я любила часто, я любила много

Я любила часто, я любила много,
То порой напрасно, а порой недолго,
То казалось - вечно, то - одну минуту,
То была Лаурой, то Джульеттой будто,
Но зимой и летом - неизменна в чувствах,
Я любовь дарила с радостью иль грустью!
И пускай сединки в кудрях серебрятся -
Я такой же буду,даже лет в 120!!!


Рецензии
В кудрях серебрится перспектива-
Вечность...И, порой минутной
Вполне реальная альтернатива,
В 150,останешься...голубкой!:-))
Спасибо!! За оптимизм!!!

Александр Дибцев   29.09.2011 22:57     Заявить о нарушении