Помогли...

Мотоциклиста чтоб не продувало,
Надел он куртку задом наперёд,
И вдруг в пути в аварию попал он...
Свидетель объяснение даёт:
- Мы не могли его без помощи оставить!
  Сначала он живой был и дышал,
  А стали голову ему на место ставить -
  Дышать он почему-то перестал...


Рецензии