Дорога спешит вперед..

Дорога спешит вперед,
Назад убегает тоже...
И память разбег берет,
Пуская озноб по коже...

И будет моя слеза
Печальной судьбой катиться...
И снова на образа
Всем сердцем буду молиться..

Чтоб уберег и спас
И защитил от боли...
И чтоб в груди не угас
Огонь-что зовется ЛЮБОВЬЮ...


Рецензии