Незнакомка

Ты проходишь гордо мимо,
Не киваешь головой.
Не приветсвуешь красиво
И не машешь мне рукой.

Как бы я хотел с тобою,
Вместе, рядышком пройти.
И обнять тебя рукою,
И услышать « Подожди».

Я стою с тобою рядом,
Смотришь ты не на меня.
Не меняемся мы взглядом,
Так течёт, день ото дня.

Ты красива и умна,
И наверно, не одна.
Я не стану в душу лезть
И оставлю всё, как есть.

Провожу тебя глазами,
Просто, не заметно.
Не хотел бы, смотрят сами,
Так уж ты приметна.


Рецензии