В потоке Дней

В  потоке  Дней,   как  в  шелесте  листвы,
Бредем  обиженные,   гордые,   хмельные,
Пути  проходим,  переходы  и  мосты,
Забыв  совсем,   что  есть  Миры  иные...

Но  там  ведь  нас  таких  совсем  не  ждут:
Безумно  скучных,   грешных,   неумелых,
Нас,   не  привыкших  создавать  уют,
Закомплексованных,   двуличных  и  несмелых...


               
                29.09.2011г.



Рецензии