Она не знала, что ей делать

Она не знала, что ей делать.
Мужчина ей вручил письмо,
Листок простой, не самый белый,
Проект комплекции сумо.

Стихи о ней.
В них есть и чувство
И явный признак теплоты.
Она не знала, что искусство
Со всеми запросто на ТЫ.

Она не знала, что в поэме
Лишь тень её, её эскиз
И, подчиняясь сладкой теме,
Глаза и руки тянут вниз.

И вечер в думах тайны света.
Обман цветущей красоты
Пока Зима с Весною.
Лето
Забудет все её мечты.


Рецензии