***

Заливаясь ненужным смехом
Растопляет огонь сердца!
Отзывается гулким эхом
Одиночество и пустота…

Воет ветер, ветви качая,
Жизнь как будто повёрнута вспять,
И тоскою ты вновь оглашаешь
То, что прошлым должно было стать.

Защемило в груди от боли,
Вспомнить страшно, и нету сил
Как безумно ты нас любила,
Как хранила от горьких обид.

Утопая в слезах и несчастии
Ты довила доверчивый страх
Изгоняла ту детскую сказку,
Что блестела алмазом в глазах.

На щеке след нежданной обиды,
И сметенье в страстной душе
Ведь порывы чисты  твои были,
Почему ж вся тоска тебе…

Ты не веришь, в глазах ты не ищешь,
Ни поддержки, ни следа любви,
Каждый раз беспокойно дышишь
Если рядом чьи – то черты.

Как бутончик непознанно – ласковый,
Как граненый алмаз без тепла,
Ждёшь что кто – то в твоей недосказанности,
Всё поймёт, не смотря в глаза!

Погибая в бездне отчаянья,
Ты последнюю веру хранишь,
Может всё -  таки кто – то нечаянно
Пару слов о любви обронит?..


Бедный друг, твоя боль непомерна,
Кто поможет тебе и когда?
И сегодня свои печали,
Ты сознательно топишь в слезах…

Ты забыться в работе хочешь,
Лишь бы только не мыслить, не ждать,
Но сегодня уже не можешь
Своей боли от нас скрывать…

Я с тобою грущу и плачу,
И молюсь за тебя бесконца,
Чтобы только всегда ты знала,
Тот, кто любит, тебя не предаст.

И больной, и весёлой, и грустной,
Нудной, любящей, страстной, любой
Ты всегда будешь очень нужной,
Самой милой и дорогой.

Одинокие слёзы в подушку,
И сердечная боль по ночам
Мы всегда будем рядом и вместе
Чтобы не было больно нам!

Мы конечно безумно разные,
Ты намного старше всех нас,
Но порою сердце подсказывает
Что не могут сказать года…


Рецензии
Вы чудесный человек!Сейчас мало таких,к сожалению...

Ольга Котова 2   01.11.2011 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка. Вы тоже очень очень очень душевная

Женя Астафьева   01.11.2011 08:41   Заявить о нарушении