10. 1, 110

Номер четыре лестница,
Жизни моей венцы.
Будь проклята ты, кудесница,
Неземной красоты.

Я буду ходить кругами
По праву своей вины,
Я буду хранить годами
Счастье твоей судьбы.

Но если же ты погибнешь,
Я буду носить цветы
К твоей одинокой могиле
В память твоей красоты.


Рецензии