***

Осмеянный тобой, покоя не найдёт,
Оставленный тобой, на веки будет слеп…
Отброшенный тобой, с ума сойдёт,
Любовь к тебе остудит только склеп…

Не знающий тебя, не ведает страданий,
Не дышащий тобой, зловонен, глуп и туп…
Ты червь невидимый сомнений и терзаний,
Живой тобою мучится и труп!

И помыслы к тебе, несутся безвозвратно,
И сердце тянется к пределу своему…
Мне страшно быть с тобою и прекрасно,
Я смерть свою в сознании отдаю!

Разрежь меня издёвкою своей
Достань из сердца окровавленную веру!
Заставь меня сходить с ума сильней,
Тебе сопротивляться не умею…

А может я желаю в этот час,
Чтоб ты мне сердце разрывала болью…
А может, я тебе хочу отдать
Своё безумие, отчаяние и горе…

А может ты, иначе не поймёшь,
Что значит «деловые отношения»
Когда руками раздираешь ты живую плоть,
Мне не больней, чем эти поношения…

Когда меня отвергнуть хочешь ты,
Когда моя любовь тебе пустое место!
Когда в глазах твоих холодных всё молчит
Всё также успокоено и вечно!

Когда  ты, Тори!!! Предаёшь меня,
Когда ты клятвою своей пренебрегаешь!
А я измученна тобою и больна
Надежду, как дитя оберегаю!

Ты тоже издеваешься и топчешь,
Сомненья прочь! ведь я твоя раба,
Ну, бей больнее, смейся, всё что хочешь
К твоим плетям прижмусь от нежности горя!

Мой стыд навеки застлан верой,
Что ты во всём всегда права!
Тебе я предана навеки и безмерно
Твоим насмешкам сердцем отдана!

Вкушай же эту радость до конца,
Не знавшая пощады и любви!
Тебе прощаю всё на свете я,
За честность сердца, за твои труды!

Ударь меня, и не жалей сейчас,
Чтоб слабость в сердце дольше не хранить…
Сейчас, иль никогда, готова ль ты убить?
Не надо, не жалей меня, воительница!

В глазах моих ты слёзы не увидишь,
Убей меня, но я не покорюсь…
Пускай меня ты страстно ненавидишь,
Тебе я не уподоблюсь!!!

Руби, замучай, сердце рви и пальцы,
Жестокости для слабых, не жалей…
А право же какая тебе разница,
Кто пред тобою раб иль дочь царей!!!

Клеймлю тебя, предательницу сердца,
Увы, не разорвать мне этих пут!
Но отомстить сумею я, поверьте,
За след кровавый Ваших верных рук!

О, Тори, плохо мне, что делать,
Простить тебя, вернуть тебя хочу!
Но не имею сил тебе поверить,
Что делать мне, скажи, я не могу!

Да я слаба, что пред тобою каюсь,
Ты жизнь моя, ты плоть моя и кровь!
На суд тебе я жизнь несу и плавлюсь
От одиноких мыслей про любовь!!!


Рецензии