Второе пришествие Христа

 Верю я в великое святое
 Откровенно ,истинно заветное:
"Я" во Христе  у каждого в груди,
 Мы-рать христов с Иисусом впереди.

В том Христа пришествие второе:
Что Дух рассыпал нам по всем сердцам.
Племя мессиан из нас  большое
Он поднимал во славу праотцам.

Мы ,простив себе грехи земные,
По лестнице духовной восходя,
С тайнами в причастие святыми
Здесь учимся Христами быть ,любя.




            


Рецензии
Спасибо за стихи, понравилось, с уважением Ирина.

Ирина Коробкина   18.01.2014 12:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.С Крещением Вас,милая сестра.Живите в радости.

Евлалия Людмила Бодня   18.01.2014 23:09   Заявить о нарушении