Лавина чувств

Сильным жаром горячего тела
Прожигаю следы на снегу.
Всё вперед устремляюсь я смело,
Ясность, в мыслях ища на бегу.

Пролетают огромные ели
В белых мантиях мимо меня.
Своды синих небес посерели,
И лучи солнца так не слепят.

Дерзкий ветер пронзает всё тело
Словно тысячей игл ледяных.
Холод в каждую клетку умело
Проникает до их глубины.

Я спасаюсь от мощной лавины!
От лавины нахлынувших чувств!
Без одежды по снежной долине
Убегаю, точнее лечу.


Рецензии