Ваши волосы жемчуг, бриллианты...

***
Ваши волосы жемчуг, бриллианты.
Ваши руки жар-птицы крыло.
Гибкость тела, на ножках пуанты.
Черт возьми! Мне всегда не везло.

Вы как бабочка мимо порхали.
Мне навеяло ваше тепло.
Вот опять вы меня не узнали.
Время битвы за счастье прошло.

Каждый день мои мысли читали
В письмах тех, что я вам посвящал.
И опять вы меня не узнали.
А теперь вас и я не узнал.

Время всё забирает с собою:
Чувства, молодость… Всё под крыло.
Как же я благодарен вселенной,
Что мне с вами, тогда, не везло.


Рецензии