Девочка противоречий

В каждой улыбке немного печали,
В каждой обиде немножко прощенья,
В каждом уходе чуть-чуть возвращенья,
Слегка завершения в каждом начале.

В каждой логичности капля абсурда,
Капля публичности в каждой приватности,
Жесткости в нежности, ласке и мягкости.
Несколько идиша в помеси мунда.

Есть поощренье в любом наказании.
Чуточка мудрости в каждом незнании,
Малость уменья в любом начинании,
Чуть неприязни в приятном касании.

В любом соответствии – несовпадение,
Малая доля любви в ненавистнике
И обожания капля в завистнике,
Бледность подъема в нелепом падении.

Капля разлуки в свиданьях и встречах,
В мире реальности капля фантазии,
Прелести малая часть в безобразии.
Такая вот девочка противоречий.


Рецензии
С интересом прочитал... ))
Хорошее стихотворение!! ))

Алексей Басков   16.10.2011 19:50     Заявить о нарушении