Когда все засыпают

Когда все засыпают, я тоже пытаюсь,
Но с тьмой ко мне в мысли стучатся печали.
Меня сковывает страх, мое сердце сжимая,
И оно замирает паузой в самом начале.

В таких откуда взяться злу?
В таких и роста нет 170-ти сантиметров...
Мне кажется, что я вот-вот упаду,
Сорвавшись с края в один из моментов.

Я зла не вижу, не слышу, не скажу.
Но оно повсюду, рядом.
Я в потолок опять подолгу гляжу,
Прося оградить меня отличного Ада.

28 августа 2011


Рецензии