Фокус 10

Ты видишь свою цель четко и ясно
Она бестелесна, но формы прекрасны
Ты уходишь в сон и там видишься с ней
Фокус 10, помноженный на сотни ночей

Вторая реальность - возможность забыться
Без наркоты в новый мир погрузиться
Прожить сотню жизней за место одной
Никому не изменяя оставаться собой

У меня ничего не осталось уже
Концы обрубаются, словно нитки,
Стою на мосту, ожидая одной
Многозначительной тайной улыбки...


Рецензии
Многозначительность существенна во всем -
Даже в чудном испытанье тебя Богом -
Когда нелепо в грязь попав лицом -
Ты видишь светлое - пусть и закрытым оком!

Носильщик   07.04.2014 13:22     Заявить о нарушении