На кладбище

Ой, что у нас недавно приключилось!
Ходили мужика мы хоронить.
На кладбище народу понабилось!
Собрались гроб в могилу опустить...
Мужик вдруг ожил и в гробу уселся:
Мол, я живой! Чего вы собрались?
Ой, что тут началось! Народ распелся,
Гармошки даже всякие нашлись!
Жена от счастья плачет и смеётся,
Взрывается хлопушечный салют,
Все радуются, водка речкой льётся:
За упокой от радости все пьют!
На кладбище мы пели и плясали
Да так, что повалились все без сил...
А мужика мы еле закопали,
Хоть он об этом нас и не просил...


Рецензии