Твое сердце расцвело

                Посвящается Ольге Х.

Твое сердце расцвело –
облако любви сошло.
Твое сердце распустилось,
как бутон оно открылось.
Оно такое щедрое
добротой безмерное.
Целый клад премудрости
в зрелости и в юности.
Щедро даришь всем себя
Любовью вышней всех любя.
Обожаешь ты детей
сердцем Матери своей.
Лик Ее в тебе проявлен,
чистотой он препрославлен,
красотой божественной,
нежностью девственной.
Солнце светит изнутри.
Мир прекрасен, посмотри.


Рецензии