Да, что-то было и такое

Да, что-то было и такое,
Что нас с тобою сберегло,
Когда мы были вместе
Двое,
Когда и мучило, и жгло,
Тянуло страшно,
Оттолкнуло.
И вот, в кристалле ясных лет
Опять друг к другу потянуло,
Как-будто, мира в мире нет.
И нет любви.
Одна растрата
Души твоей,
Души моей.
И мать-любовь не виновата.
Её там не было.
Сильней
Неповторимый запах тела
И сила ног
И сила рук
И то, что ты меня хотела
И не случайно
И не вдруг.
Да, что-то было и такое,
Что нас с тобою сберегло,
Когда мы были вместе
Двое
И полдуши зараз сожгло.


Рецензии