ты говоришь

ты говоришь,что мне нужно еще взрослеть.
считаешь,что демонишки мои перебесятся.
знаешь что, милый, мне 18 лет,
а я тебя знаю каких-нибудь жалких три месяца.

ты говоришь, что прошлое - то зола
и зря я в себе как зеницу его берегу.
знаешь что, милый, я без тебя могла
и как-нибудь дальше, ты уж поверь, смогу.

ты говоришь.. говоришь, что я - как стена,
горох твоих жалоб пляшет у ног моих.
я долго еще поедала б свой завтрак одна,
если б его не пришлось  делить на двоих.


29.09.11


Рецензии