Любовь... 6 букв

Любовь...всего 6 букв...
Зато сколько было мук...
Сколько боли и страданий,
Слез, волнений и терзаний..
...и остались лишь воспоминания..
забыты встречи....и признания...
..но СЕРДЦЕ...не забудет никогда...
о том...как я любил тебя.......


Рецензии