Неизвестный человек

Сидя в тихой комнате одна, 
Я смотрю сквозь острые ресницы, 
Как в жизнь мою врывается зима, 
Как меняется все то, что снится. 
На холодом пронзающем полу 
Я лежу и изучаю потолок. 
Как хочется попасть сейчас к тому, 
Кто в этот вечер тоже одинок. 
Стакан воды, салфетка и стихи. 
Еще мотив минорный на губах. 
И в голове порхают мотыльки, 
И доля ироничности в словах. 
И ветер, ветер правит 
Столько дней на улицах моих! 
И неизвестный человек заставил 
Зачем-то написать вот этот стих. 


23 октября 2008г


Рецензии