Маски-горою

Маски-горою,и-ворохом-платья.
В себя заглянуть-как?-хотела б понять я.
Сойти в глубь-до сути и до-главной точки.
Цветка распусканье из крошечной почки.

Порою,стесняясь души взлёт-порыва,
Летим,словно камни-на дно обрыва.
Суть,собираясь вновь по крупицам,
К набору высот стремится,как птица.


Рецензии