Холод

В холодном сердце нет тепла.
В нем синий лёд сгущает краски
И не сгореть ему дотла
В пылу страстей, объятий, ласки.

И нет души, чтоб ощутить
Прикосновенья чьих-то чувств.
Про все сомнения забыть,
Чтоб первый стон сорвался с уст.

В глазах, как серых облаках,
Кружит по-прежнему метель.
Была влюблённость, но слегка
В них промелькнула её тень.

И одиночество сквозит
Пыльцой морозной из груди.
И кто его бы не спросил.
Он и со всеми, но один!


Рецензии