Я снова бабий стих пишу

 Я снова бабий стих пишу-
 Души моей абсцесс...
 Быть может , рифмой воскрешу
 Любви былой процесс.

 Не верю в то, что он прошёл!
 Любовь всегда жива!
 Ты просто далеко зашёл
 И я ушла в слова…

 С тех пор ищу одну строку,
 Чтоб нас ей оправдать.
 Из вязи слов кую строфу,
 Но в ней тебя не взять.

 Стараюсь я уже давно
 Всю суть в нее вложить,
 Чтоб ты почувствовал одно-
 Мне без тебя не жить!


Рецензии
Просто напишется ПАРОДИЯ ? Да, похоже...Г.П.

Геннадий Полежанкин   15.06.2014 08:34     Заявить о нарушении
Стих уже не мой)))отдаю на Ваш суд!Благодарю за внимание...Удачи Вам!

Таня Хомич   15.06.2014 10:32   Заявить о нарушении