***

Не плач девчонка, не грусти
вернется вновь любовь и радость.
Все исчезает, все впереди,
приходить счастье, уходит гадость.

Не стоит слезы лить напрасно
раскройся полностью, живи!
И ты поймешь, и станет ясно
что создана лишь для любви.


Рецензии