Возвращение

Ты вошла в мою странную жизнь,
В мир беспечных фантазий и грёз.
И глаза мои сразу зажглись,
Словно пара немеркнущих звёзд.

Я хотел оставаться в тени
И творить, сохраняя покой.
Но угасли те светлые дни
И теперь я дышу лишь тобой!

О приятном ты мне говоришь
И волос нежно гладишь копну.
Только слышу: «Не думай, малыш»
Или «Боже, я прям, не могу!»

Не пойму фальши нет или есть
В твоих мыслях, поступках, речах.
Может искренность – это лишь лесть?
Я придумал любовь сгоряча?


Рецензии