Это всё нам показалось...

Я постою
Я подожду
Я с тобою улечу
Мы с тобою будем вместе
Я и ты и наши вести...
Мы не уйдём
Мы не заснём
Мы с тобою обойдём
Все невзгоды и метели
Я и ты мы так хотели...
                Я и ты...Я и ты...
Да потому что мы любили

Мы гуляли по воде
Мы резвились мы катались
Отдыхали на луне,
Это всё нам показалось
За какие-то моменты
И в душе моей остались

Только слёзы и кометы...

Я всё стою
Я подожду
Я с тобою захочу
Вновь летать на крыльях где то
Целоваться до рассвета...
Я не хочу
Я не уйду
Я так больше не могу
Даже там где нету света
Я хочу чтоб было лето
                Я и ты...Я и ты...
Да потому что мы любили

Мы гуляли по воде
Мы резвились мы катались
Отдыхали на луне,
Это всё нам показалось
За какие-то моменты
И в душе моей остались

Только слёзы и кометы...

   


Рецензии