Моя Душа стремилась к Ней

И Эхом был я среди скал
И дрожью бурного теченья
Когда Любви пересеченья
В проломах Вечности искал...

Когда волнительным ответом
Моя Душа встречалась с Ней
Вздыхая негою рассвета
Средь ускользающих теней...

И среди музыки Ветров
Прозрачным веером вздымая
Неслась Волна перебирая
По нотам груды валунов...

И громы вещие грозились
В верховьях неприступных гор
И птицы гордые гнездились
И падал,падал,- Бога взор...


Рецензии