Твоя душа загадочна и нова

                Посвящается Ивану Г.

Твоя душа загадочна и нова.
Ты ищешь, идешь путем незнакомым.
Но смысл один – людей любить
и солнечный источник в них открыть.
Не видеть ничего дурного –
увидеть друга дорогого.
Увидеть его в перспективе духовного развития
вне похоти и сексуального соития.
Увидеть, как прекрасен человек бономический,
восстановленный в памяти архетипической.


Рецензии