Моя судьба

Одна на пустом балконе
С видом на Петербург
Опять заживу по новой,
Ещё один замкнут круг.

И снова так много боли 
В усталой моей душе.
Разбиться на повороте-
Наверно моё клише.

Вся жизнь череда потерь,и
Как раньше,опять одна...
Надеяться,ждать и верить-
Наверно моя судьба.


Рецензии