Сентябрь

Сентябрь окружил стеной
Стеной сплошного водопада
Сентябрь был любимый мой
А в этот раз – его не надо..
А он швыряется в окно
Холодных капель чередой,
Он с моим домом заодно.
Мой дом – холодный и пустой –
Меня выпихивает вон
На мокрых улиц широту,
Стук капель -  на душевный стон,
Хотя стучат-то по зонту.
Разлюбленный сентябрь, не плачь,
Ты солнечный -  весьма хорош!
А в моем списке неудач
Твои дожди – случайно. Что ж.


Рецензии