Андрей и Дарья

1.Все очень долго продолжалось,
Она решила позабыть,
Те клятвы,что ему давала,
Что без него не может жить.
Уехал он,все поменялось,
Как будто кончилась судьба,
Он любит,а она устала,
А он любить будет всегда.
Он посвящает ей рассказы,
Стихи,поэму написал,
Она в ответ-не надо ласки,
Погасли свечи-кончен бал.
С утра он пишет сообщения,
Она частенечко молчит,
Ее любовь перегорела,
А он в стихах лишь может жить.
Скажи родная,что случилось?
Она в ответ-не знаю я,
Он посвятил поэму Дарье,
Чтоб прослезилась хоть она.
Чтоб поменяла понемание,
К нему вернулась чтоб она.
Он пишет ей,как ее любит,
Как молит Бога он о ней.
Меняет время он в поэме,
Чтоб побыстрее вернуться к ней.
Общения стало очень мало,
Он ей сказал,прочти стихи,
Он ждал,чтобы она читала,
А сам сидел,грустил в тиши.
Ну вот и пятница настала,
Он о карьере думать стал,
Мечтал о сцене он частенько,
И сам с собой стал воевать.
Себе твердил,я знаменитость,
Но я без Дарьи не смогу,
Набрался сил он,стал сильнее,
Была услышана мольба.
Его заметили-сказали,
Что он талант-а как она?
Он с каждым днем идет все выше,
И сцена вот она-вперед,
Он про нее стал забывать вдруг,
И все пошло наоборот.
Она прочла его поэму,
Ошибки стала понимать,
Слезинка с глаз вдруг покатилась,
Как холодна ее кровать.
Ему звонит,просит прощение,
А он молчит,а что сказать?
Окончен бал,погасли свечи,
Как ты сказала-не судьба.
Кричит прости,прошу прощения,
Андрейи,ну что же ты молчишь?
Тебе верна я,нет изменам,
И верен я тебе малыш.
Приедь,прошу,приедь скорее,
Хочу я вспомнить этот вкус,
Вкус твоих губ,хочу я вспомнить,
Он очень сладок,словно мед.
А он ей скоро ведь гастроли,
Я б рад приехать,но не смог.
Она в истерике,на нервах,
Не ест,н пьет,ну как же так?
Она живет его стихами,
Его стихами о любви,
Прошел лишь месяц с растования,
Андрей,с собой ты забери.


Рецензии