Земля качается и дремлет

Земля качается и дремлет,
Летит вселенная вокруг,
Молчат КремлИ,
А, может, КрЕмли.
И в каждом чей-то враг и друг.

Звезда на небе тайном снится.
А, может, только след звезды.
А вдруг со мною не случится
И я не дам тебе воды?

Земля качается, трясётся,
Разломы трут морскую гладь
И там, вверху
На дне колодца
Ещё хотят себя узнать.


Рецензии