Нам предстоят такие дни

Я не бывал в таком местечке
Где можно жить и без аптечки,
Без поцелуев и родни
Нам предстоят такие дни...

И небо там не того цвета
Тут нет заката и рассвета,
А солнце в нём совсем другое
Там всё такое не родное.

Людишки здесь совсем другие
Они простые, не лихие,
Над ними нимб, такой блестящий
И воздух их такой манящий.

Да, место это не простое
Там всё такое золотое,
И все желания твои
В миг растворятся как мои.

Земли здесь нет, здесь облака
По ним ты ходишь и строка
Ведёт тебя в объятья лета
Не поцелуешь капли света.

Ты как комета улетишь
И ты уже не говоришь,
Всё по другому в этом мире
Ещё минута ты в эфире...


Рецензии