Новым началам

Когда-то у всех нас волосы были короткие.
И мы улыбались на фотографиях.
Когда-то мы не старались быть кроткими,
Не выдумывали себе фильмографии.
Когда-то мы жили в душных квартирах:
Сидели часами на подоконниках,
Читали классиков, до жути унылых-
Принимали дары личных опытов.
Когда-то у нас не было водительских прав,
И мы начинали любить рок-концерты,
Не знали ароматов разных трав
И сколько в наших комнатах метров.
Сейчас наши волосы стали длиннее,
И фотографии не всегда получаются,
Сейчас мы не намного взрослее,
Но нет ощущения, что жизнь начинается.

24 июня 2011


Рецензии
Может Вы просто повзрослели! Ваши стихи заставляют задуматься - это не
часто встретишь! Успехов ВАМ!

Вячеслав Буглов   05.10.2011 11:25     Заявить о нарушении