Письма старые

Храню,  я  писем  старых  были.
Храню  как  будто  талисман.
То  грусть  осенняя  Сибири
Ко  мне  пришла  и  в  Туркестан.

Мне  их  просматривать  приятно.
Они  тоской  меня  щемят.
И  часто  скупо,  но  понятно
О  жизни  близких  говорят.

О  письма  старые,  вы  радость
Несёте  мне  ночной  порой.
А  иногда  печаль  и  жалость,
И  боль  душе  моей  шальной.
                1968г


Рецензии
Владимир, мне понятно и близко такое отношение к старым письмам, давно надо бы их выбросить, но они как часть моей жизни, и рука не поднимается...

С благодарностью, Татьяна.

Татьяна Белая Роза   24.04.2012 17:13     Заявить о нарушении