Твоя до гроба

С тобой всегда легко и очень нервно-сложно,
Как на иголках двигаюсь, ступая каждый шаг,
Готова тенью стать, лишь было б то возможно,
Чтоб защищать тебя и гнать из мыслей мрак.
Твой горький взгляд всегда меня сжигает,
Я плавлюсь, рассыпаюсь, таю, словно лед.
Ознобом очень часто пробирает,
Лишь ты коснешься - ощущений огнемет.
Твоя улыбка снова греет душу,
И изнутри взрываюсь, если ты молчишь.
Ты говори, готова вечно слушать
И любоваться тем, как мило спишь.
Невероятно нужен, ты, черт возьми, мне нужен,
И я хочу, чтоб знал - я не уйду уже.
Ты рай и ад, хоть иногда простужен,
Ты самый лучший на дрянной земле. 
Я буду солнцем согревать дорогу,
Я буду ливнем провожать домой.
И я не знаю, как мы будем долго,
Ты просто знай, что я твоя до гроба,
Твоя навеки телом и душой.


Рецензии
Хорошее стихотворение про верность Мне понравилось!

Эмилиан Андреев   11.10.2014 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнение, мне приятно)

Анастасия Встречная   11.10.2014 19:08   Заявить о нарушении