в дорогу

Два города.Две истории.Одна культура.
Трасса М-10.Мск - Петербург.
Репчик в колонках.Мы не надолго.
Будем с рассветом.Будет все ровно.

Речик из Замоскворечья в красненьком мицу
Где то к девяти подкатили к Дворцу
Вокруг арочки,домики, мостики
Солнце на Мойке так приятно и простенько.

В тонированной машине друзья на позитиве,
Мы остались на связи, мы с вами в эфире
Девочки красивые в северной столице
Ребята встречают с улыбкой на лице

Кто-то курит планчик на лавочке
Напротив парочка у фонтанчика обнимается
Дети солнцу от всей души улыбаются
Во дворах на Лиговке качели качаются

На Дворцовой туристы с зеркалками
Моховая встречает нас темными арками
А на крышах домов вид лучше чем в музее
И ленинградский битос нормально стелет

На набережной глубокой Невы
Или два берега Москвы-реки
Один из городов на карте - моя столица
В другом в гостях с улыбкой на лице

Пора возвращаться туда где вечно серое небо
Подземные децибелы и улицы словно артерии.
Туда где все куда-то спешат и вечно всем мало
Туда где мой дом, где близкие рядом

И здешний ритм жизни не дает расслабляться
Под вечер после работы, где-нибудь, в пятницу
С бокалом вишневого вкусного пива
Мы вспомним как Питер разогрел позитивом

И я знаю точно, что снова вернусь
Пройдусь по дворам и на Невском напьюсь
Ведь вся наша жизнь словно замкнутый круг
Как трасса М-10. Мск - Петербург.

2011.Molodega-style.495 812.True (c)


Рецензии