11. 09. 11

Чего то как то лето не сложилось
Осень новая пришла, снова что-то закрутилось
Снова стало холодать, надо бы свитерок потеплее одевать
Друзей не кидать, за слова на ветер брошенные
Своей небритой рожей отвечать
Пить пора бросать, водку с пивом в трактире
Вон за тем углом заебался я уже мешать
Репачком поменьше убиваться, дома залипать
Дебилов на улицах стараться избегать
Не бояться быть собой, крутить папироски
И под утро одному мечтать. Завтра будет также
Похуй, прорвемся, правда устал уже.
Двадцать одиннадцать. Осень в столице.
Где то сидим с минорными лицами
Воскресенье дождливое, мокро на улице
Бейсболку пониже, сигарета не курится...


Рецензии