взгляд никуда

девушка с глазами цвета ночи.
много чего знает,много чего хочет.
но сказать не может, робкий взгляд не прячет.
с чувствами играет, не знает как иначе.
ждет лихого принца, который все не скачет...
__________________________________________

молча стоит, не смотря на прохожих.
взгляд никуда,мурашки по коже.
ветер кружит ее мягкие волосы.
она слышит звук приятного голоса.
и сотни людей, так непохожих.
молча проходят не видя мечты.
не чувствуя сердца что бьется внутри.
а леди смотрит чуть выше воды.
туда где кружатся ее немые мечты.
___________________________________________

;темные улицы, темные крыши.
трудно дышать, но ты все-таки дышишь.
ты можешь бежать, ты можешь быть выше.
ты можешь кричать, но тебя не услышат.
можешь курить сигарет по две пачки.
можешь забить косячок из заначки.
прогуляйся по крыше, остановись на краю.
ещё один шаг - тебя встретят в раю.
____________________________________________


Рецензии